![]() |
|
Российское полицейское кинологическое общество рабочая группа |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Интересующийся
|
![]() Я - заводчик? Дешевый пиар? Держите себя в руках, пожалуйста. Не превращайте профессиональный форум в базар.
Админ, примите меры, если таковые предусмотрены модерацией. Я не собираюсь выслушивать оскорбления и неадекватные оценки от непонятных лоббистов-анонимов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный гость форума
|
![]() Друзья, мне тоже не доводилось видеть рабочих йорков. Но, это вовсе не означает, что этого не может быть. Кстати, лет 30 назад у меня в группе по ОКД занимался йорк, которого я ставил в пример остальным по ловкости и настойчивости в преодолении тренировочного глухого забора. Да, на первых порах, из имеющегося поголовья йорков придется тщательно выбирать нужный материал, но, на мой взгляд, если есть такая перспектива, то ей надо воспользоваться хотя бы и по экономическим соображениям, связанным с содержанием. И давайте не будем забывать, что представители мелких пород гораздо дольше живут, следовательно их возрастное списание переносится на иной срок, а значит "стаж" их службы увеличивается. Кстати, насколько знаю, в Шереметьево с успехом (в который так же некоторые не верили) используют шалаек
Последний раз редактировалось Анатолий Викторович, 24.01.2017 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Почетный гость форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Почетный гость форума
|
![]() Если Вы внимательно читали мой пост, то могли заметить, что я не утверждал об успехах шереметьевских кинологов, а сообщал о наличии информации об успехах. Если Вам действительно интересно, обратитесь к ним или поюзайте тырнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Интересующийся
|
![]() Бредовая статья, чесс слово!
Пойду писать на тему "применение серых крыс...." -и залезть без помощи хоть куда могут. и содержание намного дешевле, и нерва- йорки "нервно курят в сторонке". И материала(в том числе и видео) по применению много в мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Не пошло. Крысы чувствуют опасность и отказываются "работать". Ну, может у Вас будут иные результаты. С удовольствием почитаю статью о вашем исследовании. Кто там где курит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Интересующийся
|
![]() Лена, не пиши. По кинологии серьезных статей очень мало и всякие бредовые идеи типа волкособов, шалаек, корги, хрюшек, крыс, пчел и ..., ну ты поняла, и так зас...ют мозги не стойким руководителям силовых структур, ответственным за общественную безопасность.
И кстати, идея крыс не получила серьезного распространения не из-за боязни крыс, а совершенно по иным причинам. А мин крысы не боятся, у них для этого нет никаких оснований. Взрыватели противопехотных мин на их тушки не срабатывают, поэтому крысы могут топтаться по минному полю совершенно спокойно, что они впрочем и делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Интересующийся
|
![]() Мне кажется это довольно интересная тема!!! У самого маленькая собачка ( той-терьер), обязательно изучу все здесь описанное!!!
|
![]() |
![]() |